ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
Виртуальный выставочный комплекс VVC.ru - это реклама работающая на вас 24 часа в сутки.
  МИССИЯ
  КОМАНДА
  ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ
  ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ
  ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
  ПУБЛИКАЦИИ
  НАШИ БАННЕРЫ
  КОНТАКТЫ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
архив новостей
 
Тестовый запуск
2006 / августа / 26
Начинаем отладку нашего проекта. Тести ищем баги. Открытие портала 1 сентября 2006 года.
 
Expo Media Centre, 123321 г. Москва,
2-й красногвардейский пр. д.10
+7 (495) 256-6775
+7 (495) 707-2210
 
 
 

Организация проектирования предприятия по производству и реализации пива

На сегодняшний день в России много говорится о том, что необходимо как можно больше внимания уделять развитию среднего и мелкого бизнеса, а также индивидуального предпринимательства. Совершенно очевидно, что должно совершенствоваться законодательство, должна развиваться гибкая система налогообложения, учитывающая специфические проблемы и трудности, возникающие у начинающих предпринимателей.

Тем не менее, все больше на данный момент можно встретить примеров успешного развития небольших предприятий, организованных, как говорится, «с нуля».  Конечно, прежде всего, необходим некоторый стартовый капитал, а следующим пунктом-предпосылкой роста эффективной деятельности и продуктивности новорожденной фирмы является грамотная организация проектирования предприятия, которая должна включать в себя весь необходимый комплекс расчетов и подробно разработанных планов и расписание мероприятий.

При разработке проекта учитывается планируемый объем производства, необходимое оборудование, оптимальное количество закупаемого сырья, количество персонала и его зарплата. Рассчитывается соотношение вложений и ожидаемой прибыли.

Ключевой пункт – покупка и установка необходимого оборудования. При этом начинающий новое дело предприниматель должен делать выбор, исходя из количества имеющихся средств и планируемого объема производства.

Например, при открытии нового паба или пивного ресторана, предпринимателю надо подобрать оптимальный вариант оборудования для пивоварения. Существует множество фирм-производителей подобной техники. На рынке оборудования для ресторанов, кафе и пабов предлагается самое разнообразное оборудование, которое может использоваться для приготовления качественного свежего пива.

Для небольшого предприятия общепита подойдут мини-пивоварни, которые представляют собой специфическое компактное оборудование для производства качественного и вкусного напитка. Оборудование позволяет, экспериментируя с разными рецептами, создавать собственные эксклюзивные сорта, которые будут привлекать в ваш ресторан постоянных посетителей и гостей, любителей и знатоков хорошего пива. Для своего заведения вы можете подобрать оборудование той мощности, которая вам необходима. Существуют модели пивоварен, которые дают возможность изготавливать от двухсот до тридцати тысяч литров пива в течение суток.

Этот бизнес приносит успех своим владельцам во всем мире, ведь во всех странах существует своя особенная культура употребления пива. В небольших ресторанчиках, пабах, интернет-кафе собираются вечером компании близких друзей или просто знакомых и за кружкой свежего пива и обсуждают свои дела и новости, спортивные состязания и любимые футбольные команды.

Пивовары разных стран рекомендуют для начинающих предпринимателей покупать качественное оборудование от европейских фирм для производства качественного и вкусного пива. И бизнес будет всегда успешным!